Gustavo Pratt è un gourmet che segue l’attualità. Ha stilato questo menù tenendo conto delle ultime vicende di cronaca politica nazionale (cricche e dintorni) con particolare riferimento alla Sardegna (eolico e dintorni).
Buon appetito!
antipasto:
Tempura di ANEMONE
primi piatti:
CAPPELLACCI in brodo
Zuppa di orzo e FARRIS
Penne alla boSCAJOLA
secondi piatti:
Tagliata di TORO arrostita sui CARBONI
ZAMPOLINI di agnello
PITTORRU di pollo alla finanziera
contorni:
Pomodori VERDINI
dessert:
BALDUCCI col Vin Santo
sto cercando la mail del Paolo Maccioni autore di noir, il cui nome mi è stato segnalato dal prof. Caocci. In effetti mi ha fornito anche il numero di telefono, ma dato che vorremmo invitarlo a Santu Lussurgiu per un incontro sul tema ‘i colori del giallo: delitti di carta – delitti di sangue, avrei preferito prima inviare le varie informazioni via mail…
se è lei, mi può contattare alla mail che ho indicato?
grazie
Angela Ragusa
Accidenti non entravo nel blog da tanto tempo… meno male siamo riusciti a sentirci!
A presto cara Angela!